Tajine de canard
Tajine de canard, "La tajine de Papy"
Ingrédients : cuisses de canard 48%, abricots-pruneaux-amandes-carottes 20%, cumins, menthe fraîche, graisse de canard, oignons, piments, ails, sel, poivre.
Ô Saveurs du Phare
Tajine de canard, "La tajine de Papy"
Ingrédients : cuisses de canard 48%, abricots-pruneaux-amandes-carottes 20%, cumins, menthe fraîche, graisse de canard, oignons, piments, ails, sel, poivre.
Potée de canard aux 5 légumes
Ingrédients : 25% viande de canard, bouillon, choux, carottes, pommes de terre, poireaux, navets, sel, poivre.
Moghettes à la tomates
Ingrédients : haricots blancs, oignons, tomates, carottes, persil, sel, poivre.
Lentilles vertes aux manchons de canard
Ingrédients : lentille, 30% manchons de canard confit, carottes, oignons, sel, poivre.
Moghettes
Ingrédients : haricots blancs, oignons, persil, sel, poivre.
Choucroute de canard
Ingrédients : choux 38%, bouillon 22%, viande de canard 20%, pomme de terre 10%, saucisses de volaille (porc - canard 10%), sel, poivre, vin.
Cassoulet charentais
Ingrédients : haricots de Vendée, confit de canard (manchons, cuisses), saucisses, tomates, carottes, oignons, sel, poivre.