Vinaigre de vin rouge à la salicorne
Vinaigre de vin rouge à la salicorne d'Oléron
Producteur de salicorne au Château d'Oléron.
Ô Saveurs du Phare
Vinaigre de vin rouge à la salicorne d'Oléron
Producteur de salicorne au Château d'Oléron.
Vinaigre à la salicorne d'Oléron et échalotes
Accompagnement spécial huîtres.
Producteur de salicorne au Château d'Oléron.
Salicorne d'Oléron
Producteur de salicornes issues de l'agriculture biologique au Château d'Oléron.
Salicorne d'Oléron au vinaigre de cidre
Producteur de salicorne au Château d'Oléron.
Perles au vinaigre de pineau des Charentes
Rillettes à la salicorne
Poids : 90 g
Composition : épaule et gras de porc, salicorne bio, vinaigre bio, sel de l ile de ré, poivre.
Fabriqué en Charente Maritime
Pâté d'huître au Cognac
Poid : 90 g
Composition : viande et gras de porc, huitre 30%, échalotes, persil, algues, créme fraiche, cognac, vin blanc, sel marin, poivre.
Servir bien frais.
Fabriqué en Charente Maritime
Pâté de ragondin au Cognac
Poids : 180 g
Confectionné avec 50% de viande de ragondin et 48% de viande de porc