Verdurette aux aiguillettes
Verdurette aux aiguillettes
Ingrédients : 50% blettes, 25% aiguillettes de canard, 10% oseille, 8% graisse de canard, 5% oignons, oeufs, persil, sel, poivre.
Ô Saveurs du Phare
Verdurette aux aiguillettes
Ingrédients : 50% blettes, 25% aiguillettes de canard, 10% oseille, 8% graisse de canard, 5% oignons, oeufs, persil, sel, poivre.
Rillettes de canard
Ingrédients : viande de canard, sel, poivre.
Mousse de foie gras de canard au pineau des Charentes
Ingrédients : foie gras de canard 35%, porc 31%, bouillon de canard 11%, lait 10%, oeufs 5%, graisse de canard 5%, pineau des Charentes 2%, sel, poivre, épices, sucre.
Gésiers confits
Ingrédients : gésiers de canard, graisse, sel.
Foie gras stérilisé
Ingrédients : 65% viande de canard, 20% oignons, 10% vin blanc, tomate, sel, poivre.
Compote de canard
Ingrédients : 65% viande de canard, 20% oignons, 10% vin blanc, tomate, sel, poivre.
Canard à la Royale
Ingrédients : 40% viande de canard, 20% échalotes, 20% oignons, 20% persil, bouillon de couenne de porc, sel, poivre.